Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2015, 00:29   #9975
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
Обсуждали уже. 1 га для огородника - много. Для фермерства - мало.
Такой участок подходит для кемпинга, для дома охотника. Для развития туристического бизнеса весьма не плохое предложение.
Я бы охарактеризовал этот проект, как робкий замах в нужную сторону. Теперь при конкретизации может родиться что-нибудь интересное. Ну, например:
1. На Дальнем Востоке региональная власть может увеличить размер бесплатного участка до 5 га.
2. Есть земли разных категорий. На с/х землях нельзя строить жилой дом. Так вот, 1 га выделят с разрешением строить жилье, а дополнительно могут предоставить несколько десятков га с/х земель бесплатно по уже существующим законам.
Вобщем, вариантов может быть много. Главное, начать двигаться в этом направлении.