Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2015, 23:53   #17343
Надежда
Постоянный участник

Записей в дневнике: 13
Надежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Надежда с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Насчет сотен я сейчас сомневаюсь, но если среди тех кто в котле остались адеватные люди, то, я думаю, сегодня-завтра счет уже пойдет на тысячи. Но если там и правда западные наемники, то им терять нечего - будут сражаться до конца. Только лично я в этом смысла не вижу: и сами погибнут и ополченцев убьют. А скандала все равно не избежать.
Там наёмники, Лёша.. Уже даже Хорватия призвала добровольцев воюющих на стороне Украины тихо и мирно приехать домой. Там воюют грузины, прибалты, и эти обученные воевать израилетяне и несколько шведов, французов и они достаточно сильные профи.. Только они частным порядком прибыли в страну. И на Украину поступает оружие тоже через ЧВК Вот:

http://www.politonline.ru/interpretation/22880545.html

ВСУ-ник признаётся в статье что оружие иностранцев там есть..
Надежда вне форума   Ответить с цитированием