Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2015, 16:29   #17366
Надежда
Постоянный участник

Записей в дневнике: 13
Надежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Надежда с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от СЛАВА Посмотреть сообщение
будем считать просто сказанными в запале.
А вы мне, ни я вам не противоречу. Вы лишь подтвердили мои слова, сказанные не в запале.

Цитата:
Сообщение от СЛАВА Посмотреть сообщение
Если некоторые израильтяне с двойным гражданством принимали участие в событиях на Майдане или Донбассе, то имеющие, помимо израильского гражданства, еще и российское или украинское, и тогда их следует считать россиянами или украинцами, но не израильтянами. Среди израильтян выходцев из СССР, есть немало людей, ментально оставшихся на прежней родине даже после переселения на родину историческую. И естественно есть те, кто ищет на свою голову или жопу приключений. Любая локальная войнушка привлекает таких безбашенных. Были же израильтяне на войне в бывшей Югославии.
А сказанные на основание видеосюжетов и статей СМИ. Манипулировать гражданством и обходить закон стороной, где есть так много способов его обойти, выкрутившись - прерогатива хитрого законадателя. Только и всего. От формулировок суть не меняется.
Надежда вне форума   Ответить с цитированием