Цитата:
Сообщение от oleg
И как посмели.. быдло
|
Да в том-то и дело, что быдлячья, по большей части, вышла реакция. Ну чтоб достойно не сказать: "Гражданка Ахеджакова, я с вами не согласен (не согласна), нам не по пути". А истерично-оголтелая ругань больше напоминает лай мелких шавок, упивающихся ощущением безнаказанности.
Вот помните, в Буша ботинком кинули? Иракский журналист тогда реально рисковал - охрана президента вполне могла и пальнуть. Может, даже и этот поступок был заранее срежиссирован (что-то паранойя разыгралась), а может и нет. Не о том речь. Но потом последовала целая череда швыряний обувки уже в самих штатах. Сопляки, восхищённые новым способом проявления собственной "непомерной храбрости", запускали в полёт ботинки, при этом отчётливо осознавая, что уж им-то за это ничего не грозит, зато все девки теперь их. Та же быдлячья повадка.
И на Украине все эти швыряния в мусорные ящики - та же история. "Я могу"... хотя нет, там же исключительно толпой действуют, значит "мы можем кого угодно в мусор!" Только вот кидают исключительно тех, за кого точно не огребут. Быдло.
А те же Ахеджакова с Макаревичем - не знаю, не отслеживала - но они вернули премии, награды и прочее, вручённые им ненавистным Путиным? Если да, то уважаю. Не согласна с их мнением, но уважаю. А если нет, то и уважения они не достойны.