Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2015, 12:27   #1796
Оксана
дык...Оксана

Альбомов(фоток): 2(6)
Оксана имеет блестящее будущееОксана имеет блестящее будущееОксана имеет блестящее будущееОксана имеет блестящее будущееОксана имеет блестящее будущееОксана имеет блестящее будущееОксана имеет блестящее будущееОксана имеет блестящее будущееОксана имеет блестящее будущееОксана имеет блестящее будущееОксана имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от oleg Посмотреть сообщение
И как посмели.. быдло
Да в том-то и дело, что быдлячья, по большей части, вышла реакция. Ну чтоб достойно не сказать: "Гражданка Ахеджакова, я с вами не согласен (не согласна), нам не по пути". А истерично-оголтелая ругань больше напоминает лай мелких шавок, упивающихся ощущением безнаказанности.

Вот помните, в Буша ботинком кинули? Иракский журналист тогда реально рисковал - охрана президента вполне могла и пальнуть. Может, даже и этот поступок был заранее срежиссирован (что-то паранойя разыгралась), а может и нет. Не о том речь. Но потом последовала целая череда швыряний обувки уже в самих штатах. Сопляки, восхищённые новым способом проявления собственной "непомерной храбрости", запускали в полёт ботинки, при этом отчётливо осознавая, что уж им-то за это ничего не грозит, зато все девки теперь их. Та же быдлячья повадка.

И на Украине все эти швыряния в мусорные ящики - та же история. "Я могу"... хотя нет, там же исключительно толпой действуют, значит "мы можем кого угодно в мусор!" Только вот кидают исключительно тех, за кого точно не огребут. Быдло.

А те же Ахеджакова с Макаревичем - не знаю, не отслеживала - но они вернули премии, награды и прочее, вручённые им ненавистным Путиным? Если да, то уважаю. Не согласна с их мнением, но уважаю. А если нет, то и уважения они не достойны.
Оксана вне форума   Ответить с цитированием