Цитата:
Сообщение от pois
Моя мать жила в России и я постоянно ездил только к ней выбирать картошку и весной вскапывать огород.И на месте и по пути много общался с русским народом. Поэтому не с газет у меня инфа. Это вчсё личное и выстраданное. Неоднократно обсуждённое за столом и не всегда пустым. И Ельцына все любили и только зе него голосовать хотели. И никак не мог я от этого их переубедить. Никого. Только свою мать смог. 
|
Вот и мы тоже не могли достучаться, как зомби, были, как украинцы сейчас. Не видели ничего, что пьяница и хам, что ду рак просто, тоже не видели, кто вокруг не видели. И ладно бы деревенские жители, а то интеллигенты вроде бы люди мыслящие. А все видели только, что Лихачев рядом, что оттепель, что Растопырьевич автомат взял и Белому дому побежал.... А то, что все эти "защитнички" счета за рубежом открывали, что делили все, от Союза оставшееся, что дворцы себе строили..
И, что интересно, в 2000 м те же самые, кто за Ельцина голосовал, делали круглые глаза и всячески от того открещивались.... "Да я никогда..."
А мы и Путина долго не принимали за то, что ставленник Ельцина был. Только Крым в наших глазах его реабилитировал.