21.02.2015, 14:29
|
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Что-то не нравится мне такой расклад. Фашизмом попахивает 
|
Это и есть фашизм, но не мой. У меня просто нет иллюзий. Вот представь, что ты "колорад" живёшь среди бандеровцев. И всё встанет на свои места. Только бандеровцы тут это не хохлы. Это такие внешне культурные бандеровцы, культурой которых вы привыкли умиляться. Красивая маска. И много туристов, посетивших Эстонию, нас убеждают, что это же замечательные люди. Но почему с неизменной статистикой они избирают во власть самых ярых националистов? У вас иллюзии. Глаза протрите!
Оказывается, что Дебальцево - это украинская перемога!!! Ну не сдаются погмыватели мозгов!!!
http://politolog.net/hot/vsyopropals...govorit-vslux/
Цитата:
|
Россия попадает в полную изоляцию, и уже сейчас Путин вынужден опускать новый железный занавес, запрещая госслужащим выезд за пределы страны. Раша – это не Иран, и в изоляции существовать нормально не сможет. Поскольку в Иране крепким «скрепом» является вера, а в Раше – водка. Плюс огромная территория, коммуникации которой надо хоть как-то поддерживать. Словом, за десять лет (если Путина, как Павла Первого, не придушит в постели его же собственная охрана) Россия превратится в огромный отстойник с нищим населением, голодной армией и концлагерями для «врагов народа». То есть в СССР, которым так грезит Путин – только не семидесятых, а начала двадцатых годов. И всё это скунс, возомнивший себя тигром, получил в обмен на… Дебальцево?!
|
|