Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2015, 14:29   #17588
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Что-то не нравится мне такой расклад. Фашизмом попахивает
Это и есть фашизм, но не мой. У меня просто нет иллюзий. Вот представь, что ты "колорад" живёшь среди бандеровцев. И всё встанет на свои места. Только бандеровцы тут это не хохлы. Это такие внешне культурные бандеровцы, культурой которых вы привыкли умиляться. Красивая маска. И много туристов, посетивших Эстонию, нас убеждают, что это же замечательные люди. Но почему с неизменной статистикой они избирают во власть самых ярых националистов? У вас иллюзии. Глаза протрите!

Оказывается, что Дебальцево - это украинская перемога!!! Ну не сдаются погмыватели мозгов!!!
http://politolog.net/hot/vsyopropals...govorit-vslux/
Цитата:
Россия попадает в полную изоляцию, и уже сейчас Путин вынужден опускать новый железный занавес, запрещая госслужащим выезд за пределы страны. Раша – это не Иран, и в изоляции существовать нормально не сможет. Поскольку в Иране крепким «скрепом» является вера, а в Раше – водка. Плюс огромная территория, коммуникации которой надо хоть как-то поддерживать. Словом, за десять лет (если Путина, как Павла Первого, не придушит в постели его же собственная охрана) Россия превратится в огромный отстойник с нищим населением, голодной армией и концлагерями для «врагов народа». То есть в СССР, которым так грезит Путин – только не семидесятых, а начала двадцатых годов. И всё это скунс, возомнивший себя тигром, получил в обмен на… Дебальцево?!