Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2015, 16:24   #311
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Островок Посмотреть сообщение
То, что я тебя не правильно поняла, говорит лишь о том, что никакой такой проблемы, с какого конца ты её не озвучь, не было. Не думали мы, что нас кто-то объедает из республик. Не это было поводом отделения, естественно, а политика суверенности, самостоятельности, "тюрьму народов" разрушить.
ЗЫ. Конечно, знали, что в Москве лучше. И тогда были "колбасные" электрички. Вот, пожалуй всё, что было "колбасного".
Я жил в Туле и сам ездил на колбасных электричках. Нас (студентов) посылали как представителей снабжения перед новым годом. Давали денег. Билет полцены студентам. А нам Москву посмотреть, сперва, пока руки пустые, а потом закупки и домой.
У себя в Туле и области народ про суверенитет прибалтик не заботился, а вот претензии в объедании я слышал.