Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2015, 17:39   #4636
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
у Иды первым делом "хотят про нашу семью всю подноготную выпытать". Почему бы это, спрашивается?
Потому что своими ушами слышала, как дитё "сдает с потрохами" себя, маму, папу и брата за 5 минут беседы в добрым незнакомым дядей в общественном транспорте. Дядя даже не выспрашивал особо, ребенок сам все рассказал.
Причем рассказать может так, что у тех, кто не в теме, волосы дыбом встают. Как вам, например, фраза: "Мой папа помогает Сене взрывы делать"? Или "От наркотиков бывает весело"?
Это ж я понимаю, что путаница в голове у детки моей от невнимательности в момент объяснений, а посторонний человек что подумает? Что у нас семья террористов-наркоманов?

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
Вроде бы своим не говорила, что не нужно никому ничего про нас рассказывать. Интересно, почему?
Может, потому что в то время понятие "ювенальная юстиция" даже на горизонте не маячило?