Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2015, 23:51   #560
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Глина Посмотреть сообщение
"То, что чеснок убивает патогенные микробы, вирусы, чистит организм, печень, повышает потенцию и наш иммунитет знают многие люди, но употребляют его в сыром виде очень мало людей. Именно сырой чеснок приносит большую пользу организму человека, т.к. при термообработке убиваются все витамины."
А есть ещё мнение, что чеснок токсичен и его нельзя есть много и каждый день Советуют есть его иногда (во время болезни например) и именно сырым. Я не ем ни лук ни чеснок Ну чеснок раз в три месяца бывает захочу...или когда болею, а болею я редко

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
Но меня больше интересует вопрос, не станет ли она ядом в процессе длительного хранения?

станет ли яд ядом?