Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2015, 17:44   #4725
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Улита Посмотреть сообщение
А ребенку то какие неудобства?
Могу свои детские впечатления рассказать.
Когда я училась в 1 классе, с нами около года жила моя тетя со своей дочкой. Приехали, когда сестренке было 3 недели. Я, конечно, в восторге была от "живой куклы", мне и качать, и гулять было интересно, но... дальше минусы. Мне неудобно было заниматься. А, напомню, это был мой 1 класс - ответственное время. И я еще училась в музыкальной школе. Уроки делать мне приходилось на кухне, а заниматься на фортепиано я могла только тогда, когда ребенок не спал. И еще помню, мне очень хотелось яблочного пюре, которое покупали для ребенка. А доставалось оно мне крайне редко, давали доедать иногда за сестрой. Видимо, дефицит был.
Я самая старшая из всех двоюродных, нянчилась со всеми понемножку. И сакраментальную фразу "Ну он же младше, отдай/уступи!" помню до сих пор.

Цитата:
Сообщение от Lady Algiz Посмотреть сообщение
Он и не заметит, что кто-то еще в семье появился...