Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2015, 23:26   #4760
Гаер Ди
Постоянный участник

Гаер Ди имеет неоспоримую репутациюГаер Ди имеет неоспоримую репутациюГаер Ди имеет неоспоримую репутациюГаер Ди имеет неоспоримую репутациюГаер Ди имеет неоспоримую репутациюГаер Ди имеет неоспоримую репутациюГаер Ди имеет неоспоримую репутациюГаер Ди имеет неоспоримую репутациюГаер Ди имеет неоспоримую репутациюГаер Ди имеет неоспоримую репутациюГаер Ди имеет неоспоримую репутацию

Читаю сие увлекательное обсуждение и вспоминаю свое детство... Вообще не помню каких-либо разговоров о беременности нашей мамы и даже беременной ее не помню, не смотря на то, что брат появился, когда мне было уже шесть лет Помню, у меня всегда было много дел с друзьями, на улице, да и дома всякие книжки-рисовалки. А потом тихо, без шуму и пыли в доме появился ребенок. Помню, как спросила, "А как его зовут?" Родители ответили, что Митя. Ну Митя и Митя, пущай живет с нами И знаете, вот сейчас отчетливо понимаю, что отсутствие всяких занудных бесед-советований сделало мое детство еще более счастливым и свободным.
Гаер Ди вне форума   Ответить с цитированием