Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2015, 04:39   #4763
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Гаер Ди Посмотреть сообщение
вот сейчас отчетливо понимаю, что отсутствие всяких занудных бесед-советований сделало мое детство еще более счастливым и свободным
Йес!
Вот мне всегда казалось, что вопросы из серии "Хочешь братика/сестренку?" аналогичны вопросу "Кого ты больше любишь, маму или папу?" и прочим вопросам, отвлекающим ребенка от его важных детских дел.

Цитата:
Сообщение от Улита Посмотреть сообщение
не имеет права поднимать руку на девочку
Я подозреваю, что именно такие беседы проводили родители мужа с ним по поводу младшей сестры. Результат я уже описывала выше: сестра пользовалась своей "девочковостью" для того, чтобы сваливать на брата свои проказы, а он не имел разрешения ее официально "вразумить".
Отношения у них плохие и сейчас.

Вообще, хотела у всех спросить. Как вы относитесь к равноправию полов в детском возрасте?
Может ли мальчик, например, ответить девочке, которая его бьет? *только не говорите, что таких девочек не бывает*