Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2015, 12:42   #4764
Улита
Постоянный участник

Улита действительно хорошУлита действительно хорошУлита действительно хорошУлита действительно хорошУлита действительно хорош

Считаю, что глупее чем вопрос "кого ты больше любишь" нет.
А у ребенка спросить "кого ты хочешь?" вполне нормально. Ответ даст родителям направление, в котором надо с ребенком работать. Я уже привела пример с куклой, которую мне купили родители. Это при том, что я вообще в куклы не играла, предпочитала плюшевых зверей. А тут мне купили куклу младенца, колясочку, чтобы его катать, и мама сама играла со мною, показывая как надо ухаживать за младенцем.
Впрочем, особой любви к младенцам у меня все равно долго не проявлялось.
С братом стала заниматься, когда он уже подрос, а потом только свои собственные младенцы интересовали.

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
Йес!
Вообще, хотела у всех спросить. Как вы относитесь к равноправию полов в детском возрасте?
Может ли мальчик, например, ответить девочке, которая его бьет? *только не говорите, что таких девочек не бывает*
Моего сына девочка в первом классе толкнула так, что он рассек голову о радиатор. Но, насколько мне известно от учителя, он ей дракой не ответил. Самое большее, что сделают мои мужчины, это схватят такую за руки, не давая ей воли.
Улита вне форума   Ответить с цитированием