Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2015, 14:08   #589
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
Морковный. Придает лицу красивый оранжевый оттенок.
Эт надо много морковки А так, свежий вид просто, румянец.

Цитата:
Сообщение от Марго Посмотреть сообщение
Letizia, про соки поподробнее, пожалуйста. Купила соковыжималку. Так меня все пугают, что соки пить много вредно и надо разбавлять водой... Я каждое утро делаю сок из моркови, сельдерея и яблока. Могу добавить апельсин или свёклу. Но разбавлять водой мне не хочется. Это так вкусно, что портить рука не поднимается. Ещё читала, что хорошо добавлять сок брокколи. И получается, что пью и боюсь, а вдруг и правда соки не так полезны... прочитала уйму инфы в инете, самые противоречивые мнения... Один доктор вообще написал, что для поджелудочной соки - это пороховая бочка... У меня ЖКТ не совсем здоровый... вот горох и бобовые, капуста для меня - это исключено вообще...
Из моркови, сельдерея и яблока точно не вредно. Не думаю, что у тебя там по 5 яблок. А вот фруктовые соки, могу повышать сахар, поэтому их лучше разбавлять немножко водой, но они от этого только вкусней. А ещё, можешь соки использовать эти для приготовления разных блюд, например, в смузи можно добавлять. Старайся делать упор на овощные соки, можно добавлять даже салатные листья, огурец Вообще при веганском питании жкт в норму приходит, но сок - это приём пиши, а не питьё. Твоим питьём должна быть вода, минимум 2 литра в день. Можно чаи травяные. А ещё есть целые восстановительные и очистительные программы на соках и зелёных коктейлях, но там вкусного мало, я думаю так как всякую зелень используют и делать такое лучше летом. В общем, если ты не ешь сахар дополнительно, то вреда не будет. Я вот в тёплое время года питаюсь, в основном, фруктами и соками и сахар у меня в порядке, а жкт во время такого питания просто блаженствует и есть можно сколько угодно А вот когда начинается...картошечка, киноа, супчики...вот тут уже можно и объесться. Утро я советую тебе начинать с воды с лимоном, она защелачивает организм и запускает работу организма можно сказать и бодрит, ну в общем, будешь пить такую воду через пару недель поймёшь, что это такое К вопросу о жкт, у меня раньше был гастрит. Теперь я пью воду с лимоном и поедаю кислые фрукты в любых количествах (только после них обязательно надо полоскать рот иначе можно без эмали остаться )

Цитата:
Сообщение от pois Посмотреть сообщение
Здоровый организм чистится сам.
Смотря чем ты его питаешь Если ты попробуешь пару недель посыроедить, ты осознаешь в полной мере, что такое чистка