Цитата:
Сообщение от Ида
Морковный. Придает лицу красивый оранжевый оттенок. 
|
Эт надо много морковки

А так, свежий вид просто, румянец.
Цитата:
Сообщение от Марго
Letizia, про соки поподробнее, пожалуйста. Купила соковыжималку. Так меня все пугают, что соки пить много вредно и надо разбавлять водой... Я каждое утро делаю сок из моркови, сельдерея и яблока. Могу добавить апельсин или свёклу. Но разбавлять водой мне не хочется. Это так вкусно, что портить рука не поднимается. Ещё читала, что хорошо добавлять сок брокколи. И получается, что пью и боюсь, а вдруг и правда соки не так полезны... прочитала уйму инфы в инете, самые противоречивые мнения... Один доктор вообще написал, что для поджелудочной соки - это пороховая бочка... У меня ЖКТ не совсем здоровый... вот горох и бобовые, капуста для меня - это исключено вообще...
|
Из моркови, сельдерея и яблока точно не вредно. Не думаю, что у тебя там по 5 яблок. А вот фруктовые соки, могу повышать сахар, поэтому их лучше разбавлять немножко водой, но они от этого только вкусней. А ещё, можешь соки использовать эти для приготовления разных блюд, например, в смузи можно добавлять. Старайся делать упор на овощные соки, можно добавлять даже салатные листья, огурец

Вообще при веганском питании жкт в норму приходит, но сок - это приём пиши, а не питьё. Твоим питьём должна быть вода, минимум 2 литра в день. Можно чаи травяные. А ещё есть целые восстановительные и очистительные программы на соках и зелёных коктейлях, но там вкусного мало, я думаю

так как всякую зелень используют и делать такое лучше летом. В общем, если ты не ешь сахар дополнительно, то вреда не будет. Я вот в тёплое время года питаюсь, в основном, фруктами и соками и сахар у меня в порядке, а жкт во время такого питания просто блаженствует и есть можно сколько угодно

А вот когда начинается...картошечка, киноа, супчики...вот тут уже

можно и объесться. Утро я советую тебе начинать с воды с лимоном, она защелачивает организм и запускает работу организма можно сказать и бодрит, ну в общем, будешь пить такую воду через пару недель поймёшь, что это такое

К вопросу о жкт, у меня раньше был гастрит. Теперь я пью воду с лимоном и поедаю кислые фрукты в любых количествах

(только после них обязательно надо полоскать рот иначе можно без эмали остаться

)
Цитата:
Сообщение от pois
Здоровый организм чистится сам.
|
Смотря чем ты его питаешь

Если ты попробуешь пару недель посыроедить, ты осознаешь в полной мере, что такое чистка