Цитата:
Сообщение от Маргарита
Результат непредсказуем, можно и навредить.
В первую очередь все эти так называемые оздоровительные программы - бизнес.
|
В первую очередь, нужно без фанатизма ко всему относиться и понимать свой организм

Если у человека проблемы с печенью, то стакан масла ему точно ни к чему

А вот столовая ложка масла с лимонным соком, очень даже полезно. Знаю, такое мой знакомый делал при гепатите и результатами доволен. В принципе, ложка масла - это нормальная суточная доза. Но я лично, летом могу вообще месяцами масло не есть, мне его не хочется и орехов не ем. Т.е. диета у меня получается низкожировая и я чувствую себя прекрасно. Но я свой организм понимаю, я его и голодом проверяла и сыроедением

Но никогда не заставляю себя, не делаю всякие мегачистки, ем что хочу и когда хочу и сейчас я фактически дошла до того, что голодание приносит мне только наслаждение, а первые разы, конечно, неуютно было во второй половине дня

когда все жуют ещё вокруг.

Ну а питание моё и подавно - не променяю ни на что

ну в случае апокалипсиса и критической ситуации, разве что

Когда понимаешь, что это такое и видишь, как это отражается на твоём организме (самочувствие, внешний вид, настроение) то уже и не хочешь "обратно". В общем, так называемые чистки, я провожу сама, заключаются они в длительном сыроедении или в коротких голоданиях на воде, я конечно читала на этот счёт и не мало, но для себя вывела свою формулу, я чётко понимаю, когда стоит и когда не стоит что-то делать (это со временем приходит).
Цитата:
Сообщение от pois
Тут главное - без фанатизма.
|
Как ты посмел раньше меня ответить

Я сижу строчу, я ты начинаешь с моей же первой строчки
Цитата:
Сообщение от Tresor
Тем не менее, есть достаточно много людей, периодически практикующих весьма успешно Шанкха-Пракшалану для очищения кишечника.
|
И делали они это, до того как появилось слово бизнес