Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2015, 14:26   #591
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Маргарита Посмотреть сообщение
Результат непредсказуем, можно и навредить.
В первую очередь все эти так называемые оздоровительные программы - бизнес.
В первую очередь, нужно без фанатизма ко всему относиться и понимать свой организм Если у человека проблемы с печенью, то стакан масла ему точно ни к чему А вот столовая ложка масла с лимонным соком, очень даже полезно. Знаю, такое мой знакомый делал при гепатите и результатами доволен. В принципе, ложка масла - это нормальная суточная доза. Но я лично, летом могу вообще месяцами масло не есть, мне его не хочется и орехов не ем. Т.е. диета у меня получается низкожировая и я чувствую себя прекрасно. Но я свой организм понимаю, я его и голодом проверяла и сыроедением Но никогда не заставляю себя, не делаю всякие мегачистки, ем что хочу и когда хочу и сейчас я фактически дошла до того, что голодание приносит мне только наслаждение, а первые разы, конечно, неуютно было во второй половине дня когда все жуют ещё вокруг. Ну а питание моё и подавно - не променяю ни на что ну в случае апокалипсиса и критической ситуации, разве что Когда понимаешь, что это такое и видишь, как это отражается на твоём организме (самочувствие, внешний вид, настроение) то уже и не хочешь "обратно". В общем, так называемые чистки, я провожу сама, заключаются они в длительном сыроедении или в коротких голоданиях на воде, я конечно читала на этот счёт и не мало, но для себя вывела свою формулу, я чётко понимаю, когда стоит и когда не стоит что-то делать (это со временем приходит).

Цитата:
Сообщение от pois Посмотреть сообщение
Тут главное - без фанатизма.
Как ты посмел раньше меня ответить Я сижу строчу, я ты начинаешь с моей же первой строчки

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Тем не менее, есть достаточно много людей, периодически практикующих весьма успешно Шанкха-Пракшалану для очищения кишечника.
И делали они это, до того как появилось слово бизнес