Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2015, 19:42   #2921
УмНик
Постоянный участник

УмНик отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от pois Посмотреть сообщение
В том, что и свидетели и вещественные доказательства находятся далеко от Москвы.
Украинское правосудие давно бы что-нибудь "припаяло", а народная люстрация и прибила бы по-тихому.
Как быстро расследуется на Украине мы видим по расследованию стрельбы на майдане и дома профсоюзов в Одессе.
Вот-вот. А теперь сравни обьём работы по делу, где обвиняют одного человека в соучастии в убийстве двух человек, и дела, где погибших под сотню, а круг подозреваемых диаметром от Москвы до Вашингтона. А сроки расследования - сопоставимы. Не странно ли?

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Это про Боинг? Совершенно согласна
Претензия не по адресу. Украина данного расследования не ведёт.

Цитата:
Сообщение от ТриждыДед Посмотреть сообщение
На сколько я знаю, она не отрицала, что корректировала огонь в тот момент, когда погибли журналисты. Или показания изменила?
Её адвокаты утверждают, что в момент гибели журналистов она уже была в плену. О её показаниях мне ничего не известно, но сам факт корректировки ничего не доказывает. Где корректировала, когда, огонь из чего? Вопросов масса. Не говоря уже о том, что на Донбассе корректировщиком была и есть, не одна она. Но пленных никто не судит, а просто меняют всех на всех. Хотя и они людей убивали. С обеих сторон. К ней почему отдельные претензии?
УмНик вне форума   Ответить с цитированием