Цитата:

| 
					Сообщение от pois  В том, что и свидетели и вещественные доказательства находятся далеко от Москвы.Украинское правосудие давно бы что-нибудь "припаяло", а народная люстрация и прибила бы по-тихому.
 Как быстро расследуется на Украине мы видим по расследованию стрельбы на майдане и дома профсоюзов в Одессе.
 | 

Вот-вот. А теперь сравни обьём работы по делу, где обвиняют одного человека в соучастии в убийстве двух человек, и дела, где погибших под сотню, а круг подозреваемых диаметром от Москвы до Вашингтона. А сроки расследования - сопоставимы. Не странно ли?
	Цитата:

| 
					Сообщение от Вега  Это про Боинг? Совершенно согласна   | 

Претензия не по адресу. Украина данного расследования не ведёт.
	Цитата:

| 
					Сообщение от ТриждыДед  На сколько я знаю, она не отрицала, что корректировала огонь в тот момент, когда погибли журналисты. Или показания изменила? | 

Её адвокаты утверждают, что в момент гибели журналистов она уже была в плену. О её показаниях мне ничего не известно, но сам факт корректировки ничего не доказывает. Где корректировала, когда, огонь из чего? Вопросов масса. Не говоря уже о том, что на Донбассе корректировщиком была и есть, не одна она. Но пленных никто не судит, а просто меняют всех на всех. Хотя и они людей убивали. С обеих сторон. К ней почему отдельные претензии?