Цитата:
Сообщение от Бижу
эту "пример-ную" картинку
|
Трудно найти более несовершенный при_мер. Обьектив хороший, и если располагать глаз на указанных (но утроенных = х3) расстояниях, увиденное полностью совпадёт с видами на фотках.
Цитата:
Сообщение от pois
Я свой аппарат приводил в антипример.
|
Несомненно!
Цитата:
Сообщение от Фантом
создалось стойкое впечатление что 60х крат оптического зума там и в помине нет.
|
Не мудрено, в 15 кратном бинокле такое же примерно ощущение, но приборный контроль подтверждает х 15.
Цитата:
Сообщение от Фантом
на максимальном "зуме" он никак не мог свестись на резкость
|
Вполне обьяснимо, или контрастных линий не было, или слишком близко находился обьект прицеливания. Портит фокусировку и автоматический режим "А", следовало опробовать либо "P"либо "S", рука у всех тоже по-разному дрожит. Вот к примеру я снимал "с руки", аналогичный аппарат, NIKON COOLPIX P520, максимальное оптическое увеличение,
Вероятно со штативом было бы получше.
При слабом свете автофокусировка и компенсатор дрожи затруднены, потому используют штатив. Возможно этот экземпляр был неисправен.
Первое, что я узнаю об аппарате, что за питание и на сколько фоток хватает 1 зарядки, потом можно продолжать, если есть АКБ и хотя бы 200 фоток. Далее можно почитать отзывы владельцев.
Цитата:
|
Сообщение от Ясна
Извините. Не бейте. Восчувствуйте. Милые добрые люди!
|
Та как сказать, а шо, рядом нет мужчин, которые сведущи в подробностях фотокамер?
Ну и бюджет не указан.
Вариантов мульён. Некоторые вот уже показаны, барышней Дюморье в том числе, неплохая камера.
Я бы советовал не торопиться, выбирать хорошо зарекомендовавшую себя фирму, и внимательно отнестись к отзывам покупателей.