Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2015, 22:10   #10224
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от volenter Посмотреть сообщение
А, вообще то, убит человек.
Пляски на костях устраивать, конечно, не стоит, но о версиях говорить можно и нужно.
1. Первой версией у меня было - бизнес.
Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Бизнесом он вроде не занимался.
Как бы не так. В 90-х - министр энергетики и топливной промышленности. Это когда нефть пилили. А губернаторство, а АвтоГАЗ? (Ролик у Лиды в посте #10218). Кстати, только сегодня узнал, что название автомобиля Газель = ГАЗ + Ель(цын). После первого Майдана стал советником Ющенко. Уж наверняка про бизнес не забыл.
2. Вторая версия - получил компромат на какого-нибудь коррупционера.
Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Но последнее время расследовал коррупцию в медицине и онкологии (по РБК сегодня рассказали)
Однако, в таких случаях убивают тихо, в неприметном месте. А вот убийство недалеко от Кремля наводит на третью версию.
3. Версия сакральной жертвы.
Цитата:
Сообщение от Svift Посмотреть сообщение
Замысел организаторов «сакральной жертвы» становится ясен. Как и выбор места убийства Немцова — у стен Кремля.
Задача пройти «траурным маршем» в центр столицы и закрепиться на освященной трагедией убийства территории. Создать у стен Кремля постояннодействующий лагерь, т. е. Майдан.
Цитата:
Сообщение от Улита Посмотреть сообщение
А вот Навальный сразу догадался, что означает фраза американского посла (и, попутно, главного режиссёра всех последних цветных переворотов в мире) Джона Теффта, брошенная неделю назад:
- С моей точки зрения, именно такие уважаемые господа, как Навальный и Немцов, смогут принести нам реальную пользу в становлении нового гражданского общества в России...Причём, в самое ближайшее время..
"Русский горизонт | Патриотическое СМИ"
К сожалению, эта версия мне кажется все более вероятной. Очень скоро мы увидим, так ли это. Если оппозиция постарается организовать постоянный лагерь на мосту и начнется истерия в западных СМИ, то это подтвердит третью версию.