Цитата:
Сообщение от volenter
А, вообще то, убит человек.
|
Пляски на костях устраивать, конечно, не стоит, но о версиях говорить можно и нужно.
1. Первой версией у меня было - бизнес.
Цитата:
Сообщение от Инна
Бизнесом он вроде не занимался.
|
Как бы не так.

В 90-х - министр энергетики и топливной промышленности. Это когда нефть пилили. А губернаторство, а АвтоГАЗ? (Ролик у Лиды в посте #10218). Кстати, только сегодня узнал, что название автомобиля Газель = ГАЗ + Ель(цын). После первого Майдана стал советником Ющенко. Уж наверняка про бизнес не забыл.
2. Вторая версия - получил компромат на какого-нибудь коррупционера.
Цитата:
Сообщение от Инна
Но последнее время расследовал коррупцию в медицине и онкологии (по РБК сегодня рассказали)
|
Однако, в таких случаях убивают тихо, в неприметном месте. А вот убийство недалеко от Кремля наводит на третью версию.
3. Версия сакральной жертвы.
Цитата:
Сообщение от Svift
Замысел организаторов «сакральной жертвы» становится ясен. Как и выбор места убийства Немцова — у стен Кремля.
Задача пройти «траурным маршем» в центр столицы и закрепиться на освященной трагедией убийства территории. Создать у стен Кремля постояннодействующий лагерь, т. е. Майдан.
|
Цитата:
Сообщение от Улита
А вот Навальный сразу догадался, что означает фраза американского посла (и, попутно, главного режиссёра всех последних цветных переворотов в мире) Джона Теффта, брошенная неделю назад:
- С моей точки зрения, именно такие уважаемые господа, как Навальный и Немцов, смогут принести нам реальную пользу в становлении нового гражданского общества в России...Причём, в самое ближайшее время..
"Русский горизонт | Патриотическое СМИ"
|
К сожалению, эта версия мне кажется все более вероятной. Очень скоро мы увидим, так ли это. Если оппозиция постарается организовать постоянный лагерь на мосту и начнется истерия в западных СМИ, то это подтвердит третью версию.