Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2015, 10:11   #10238
Дафна Дюморье
Хозяйка медной сковороды.

Дафна Дюморье отключил(а) отображение уровня репутации
С днем рождения!
Отправить сообщение для Дафна Дюморье с помощью Skype™

Встав с утреца пораньше, я засунула нос в новости по означеной теме, закинула ссылу сюда и нашла еще одну. И вот уже два с половиной часа "наслаждаюсь". Этакое у меня звуковое сопровождение утренних прибирушек-постирушек.
Это еще от 2011года, когда вездесущие ЛайфНьюс надыбали несколько часов прослушки разговоров телефонных Немцова. Тогда моего внимания это не привлекло, да и как-то это все быстро скомкано тогда было, потому как... а хрен его знает почему, значит надо было))))
Так вот. Сейчас слушаю и понимаю то, что в общем то мне и было понятно. Вся эта ОППОЗИЦИЯ - никаких других интересов, акромя как собственных личных всяко разных амбиций не имеет. Не выключаю токмо потому, что все еще питаю надежду услышать об интересах ээээ народа, его чаяниях и ваще.
Я уже услышала характеристики тех, кого говорящие выводили на Болотную. Хомячки одуревшие. Что им скажут, туда и попрутся. И полные страха.
Услышала характеристики тех, кто когда-либо шли в связке, но в чем-то не имели согласия. Это уже нецензурируемый текст будет. Услышала дележ, кто на первом месте должен быть, а кого можно взять, потому как у него есть деньги. Ну и так далее.
И возникает вопрос - а заради чего вся эта "БОРЬБА"? Ну определенно не за то, чтоб мне, вам, детям нашим стало жить лучше.
http://musicov.net/?song=Life+News+%CD%E5%EC%F6%EE%E2
Дафна Дюморье вне форума   Ответить с цитированием