Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2015, 16:56   #439
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Прейли Вью Посмотреть сообщение
Просто надо не бояться говорить, общаться, новости читать, субтитры
Лично я летом специально путешествовать еду с эстонской группой. На второй день чакры открываются.
А если на курсы ходить и тихо отсиживать, проклиная преподавателей, то вряд ли выучишь.
Это всё опять-таки именно подтверждение моих слов.
Что помимо курсов язык-то познаётся, а курсы - вымогательство денюх для галочки(категории).
А если нет среды для общения? Потом после "советов" апартеидность резко увеличилась. Отторжение со стороны эстонцев увеличилось. В ответ и обратная реакция.
Началось всё с негражданства и бытового хамства с целью выпереть "чемодан, вокзал..."
Это не забывается и не прощается, как бы ни пыжились "интеграторы".
Интеграция почти по-украински (читай ассимиляция в принудительном одностороннем пресс-порядке) не работает. Естественная приспособляемость населения идёт (я считаю) помимо этих усилий.