Цитата:
Сообщение от Алька
Мне недавно попалось фраза, что коммунизм и фашизм это два крыла одного и того же явления. И если провести исторические аналогии "как было там" ( Италия, Германия) и "как было здесь" (СССР) то да..это одно и тоже.
|
А на Украине совершенно определенно - демократия. Самая настоящая, в европейском и американском понимании. Точно такую же устанавливали в Ливии, Ираке. во Вьетнаме была, в Сонгми особенно. Можете съездить на Украину, Умник же зовет, и насладиться ею.
То что это демократия я знаю точно, потому что у нас в России такая была. Когда старики, построившие и защитившие страну, на помойках рылись. И от голода умирали, и суицидов было достаточно, а уж сколько умерло от инфарктов и не сосчитать. И это сделали не коммунисты, а самое демократичное в истории России правительство. При котором в тюрьме сидело МИЛЛИОН российских граждан, и чуть ли не пятая часть из них без суда.
А кулаков ангелами изображать не надо. Это двадцать лет назад прокатывало, но теперь не те времена. И слова "хозяин" и "предприниматель" отнюдь не похвала, поверьте. Сыт народ этими "хозяевами", насмотрелся.