Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2015, 19:00   #17842
Че
Постоянный участник

Че имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Алька Посмотреть сообщение
Мне недавно попалось фраза, что коммунизм и фашизм это два крыла одного и того же явления. И если провести исторические аналогии "как было там" ( Италия, Германия) и "как было здесь" (СССР) то да..это одно и тоже.
А на Украине совершенно определенно - демократия. Самая настоящая, в европейском и американском понимании. Точно такую же устанавливали в Ливии, Ираке. во Вьетнаме была, в Сонгми особенно. Можете съездить на Украину, Умник же зовет, и насладиться ею.

То что это демократия я знаю точно, потому что у нас в России такая была. Когда старики, построившие и защитившие страну, на помойках рылись. И от голода умирали, и суицидов было достаточно, а уж сколько умерло от инфарктов и не сосчитать. И это сделали не коммунисты, а самое демократичное в истории России правительство. При котором в тюрьме сидело МИЛЛИОН российских граждан, и чуть ли не пятая часть из них без суда.

А кулаков ангелами изображать не надо. Это двадцать лет назад прокатывало, но теперь не те времена. И слова "хозяин" и "предприниматель" отнюдь не похвала, поверьте. Сыт народ этими "хозяевами", насмотрелся.
Че вне форума   Ответить с цитированием