Цитата:
Сообщение от Алька
Вы знаете, я понимаю Ваши чувства гражданина теряющего страну, считаю всё происходящее - катастрофой, но не считаю что это наша вина,
|
Это не "вина". Мироздание справедливо и справедливость эта часто жестока. Россия потеряла "свою страну" СССР и чувства были такие же острые как и украинцев, когда от страны отваливаются части, которые ты считал своей землей. Теперь пришел черед то же самое пережить украинцам, чтоб почувствовать на своей шкуре, каково оно когда тебя режут по живому. И то поколение которое предало своих отцов и дедов, живших на Украине и считавших что их родина СССР, поколение с легкостью предавших свою страну ради мелкособственических интересов. Теперь те кто скандировал "чемодан-вокзал-Россия" возмущаются когда им в Крыму или Донбассе декларируют "чемодан-вокзал-Европа". Цена предательства всегда дороже выгоды от предательства. И предателей не уважает никто, только используют. Так что Украина пьет ту чашу, что сама наполняла долгие годы и претензии у нее могут быть только к себе.