Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2015, 21:37   #17870
oleg
Постоянный участник

oleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для oleg с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Алька Посмотреть сообщение
Вы знаете, я понимаю Ваши чувства гражданина теряющего страну, считаю всё происходящее - катастрофой, но не считаю что это наша вина,
Это не "вина". Мироздание справедливо и справедливость эта часто жестока. Россия потеряла "свою страну" СССР и чувства были такие же острые как и украинцев, когда от страны отваливаются части, которые ты считал своей землей. Теперь пришел черед то же самое пережить украинцам, чтоб почувствовать на своей шкуре, каково оно когда тебя режут по живому. И то поколение которое предало своих отцов и дедов, живших на Украине и считавших что их родина СССР, поколение с легкостью предавших свою страну ради мелкособственических интересов. Теперь те кто скандировал "чемодан-вокзал-Россия" возмущаются когда им в Крыму или Донбассе декларируют "чемодан-вокзал-Европа". Цена предательства всегда дороже выгоды от предательства. И предателей не уважает никто, только используют. Так что Украина пьет ту чашу, что сама наполняла долгие годы и претензии у нее могут быть только к себе.