Цитата:

| Другие поближе, к Москве перебрались. | 

А, как это знакомо! Особенно москвичам. И раскулачивали ехали, и не раскулачивают едут, и пулеметы поставят все равнго будут ехать
	Цитата:

| Там раскулачивать как начали, да не столько их, сколько украинцев да воронежцев | 

Во! Воть оно! И не могу я осуждать то правительство. Пока телевизор не смотрю еще могу, а как посмотрю новости так и перестаю мочь.
	Цитата:

| Насчет сидело миллион граждан в "демократической" России...так этот миллион практически константа. Такой миллион же сидел при царе, при большевиках, сейчас сидит...ну примерно +/- 100 200 тысяч...То есть это всегда. Как факт. | 

Цитирую себя:
"На 1 декабря 2012 года впервые за последнее десятилетие количество осужденных в местах лишения свободы оказалось ниже 600 человек - 
589 тысяч", - сказал Коновалов (это министр такой). По сравнению с 2000-м, когда Путин еще и править-то толком не начал (напомню- 
1 090 000 чел.), прогресс огромный, но главное - МЫ ПОЧТИ СНИЗИЛИСЬ ДО УРОВНЯ кррровавого Сталинского 1934-го года! 
	Цитата:

| и думающие, и грамотные, и умеющие считать, и знающие технологии, и умеющие видеть перспективу и добро наживать )) Но это уже по опыту поездок и общения. | 

Пока в гостях они очень хорошие. Но не советую попадать к ним в лапы, когда и на помощь-то не сможешь позвать. Анекдот про чертей "турпоездка закончилась, началась эмиграция" придумали не просто так. Бизнес, просто бизнес.