Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2015, 22:01   #17884
Че
Постоянный участник

Че имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Другие поближе, к Москве перебрались.
А, как это знакомо! Особенно москвичам. И раскулачивали ехали, и не раскулачивают едут, и пулеметы поставят все равнго будут ехать

Цитата:
Там раскулачивать как начали, да не столько их, сколько украинцев да воронежцев
Во! Воть оно! И не могу я осуждать то правительство. Пока телевизор не смотрю еще могу, а как посмотрю новости так и перестаю мочь.

Цитата:
Насчет сидело миллион граждан в "демократической" России...так этот миллион практически константа. Такой миллион же сидел при царе, при большевиках, сейчас сидит...ну примерно +/- 100 200 тысяч...То есть это всегда. Как факт.
Цитирую себя:
"На 1 декабря 2012 года впервые за последнее десятилетие количество осужденных в местах лишения свободы оказалось ниже 600 человек - 589 тысяч", - сказал Коновалов (это министр такой). По сравнению с 2000-м, когда Путин еще и править-то толком не начал (напомню- 1 090 000 чел.), прогресс огромный, но главное - МЫ ПОЧТИ СНИЗИЛИСЬ ДО УРОВНЯ кррровавого Сталинского 1934-го года!

Цитата:
и думающие, и грамотные, и умеющие считать, и знающие технологии, и умеющие видеть перспективу и добро наживать )) Но это уже по опыту поездок и общения.
Пока в гостях они очень хорошие. Но не советую попадать к ним в лапы, когда и на помощь-то не сможешь позвать. Анекдот про чертей "турпоездка закончилась, началась эмиграция" придумали не просто так. Бизнес, просто бизнес.
Че вне форума   Ответить с цитированием