Цитата:
Сообщение от Алька
Насчет гардероба не знаю, мы так близко не знакомились ))...там просто темка была такая типапутинзло ...мне временами становилось страшно, за сибиряков, я даже пошла в могучий гугль, узнать так ли всё печально в этом славном городе?..Оказывается даже зоопарк есть свой, не говоря о прочем культур-мультуре...и новый мост построили недавно. Говорю же...с погодой что-то не иначе.
Да нет такого понятия в международное праве - революция. Я же вопрос задала предельно точно, и хотелось бы услышать ответ с точки зрения европейского права. Что это было и как это расценивать?
Порядок отстранения Президентов от власти согласно Украинской конституции и т.д...Растолкуйте пожалуйста, мне - обывателю.
|
Ну если нет такого понятия, то нет и не было СССР, и всего, что с ним связано. Если ты родилась в Советском Союзе, то и у тебя родины нет и не было. А если СССР был, и был законен, то законно и свержение Януковича. Почему царя или Временное правительство свергнуть можно, а Януковича нельзя? Он, что, круче царя?