Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2015, 12:14   #10356
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Улита Посмотреть сообщение
я на таких собеседников, как вы, не обижаюсь
А шо ты обо мне знаешь??? Не любишь правды матки? так принимай как должное огда провокативные сообщения стряпаешь... не мля, знающие меня молчат хоть кто и поддерживает а кто материт молча а ты уже обо мне вывод сделала...прям нострадамус в юбке чи Мессинг.... ладно, лей жёлчь а я на провокаторов внимания никогда не обращал....

Цитата:
«Вата» в соцсетях льет грязь на подругу Немцова-свидетельницу убийства
93 0 28/02/15 Паутина
Пользователи соцсетей заспамили единственную страницу в соцсетях 23-летней украинской модели Анны Дурицкой, которая находилась в момент убийства оппозиционера Бориса Немцова рядом с ним

Пока в российских СМИ обсуждают личность украинской модели Анны Дурицкой, приписывая ей аборты и принадлежность к украинским радикальным течениям, в соцсетях пророссийские пользователи не жалеют грязи для девушки, передает depo.ua.

Профиль Анны Дурицкой остался лишь в «Одноклассниках». Судя по всему, пользователем страницы Анна была не активным, у нее всего три друга, две фото и один статус - «Скучаю». Под ним и полилась грязь.
Леман вне форума   Ответить с цитированием