Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2015, 12:56   #10367
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Леман, я не верю СМИ любым..
Впечатлило. ...хотя не ожидал другого ответа... одно плохо - когда верят одному источнику и осуждают тех кто верит другому...а подумать что оба источника это вытоки из клоаки не хочется...важнее высказать своё фе даже если сам понимаешь что это фе неправильное... вот нас так настойчиво пытаются убедить в самойбийстве Чечетова... однако ж помня шо мрази которые сейчас у власти уже были возле кормушки один раз и "самоубийства" руководителя украинских железных дорог Кирпы, и особенно двойное "самоубийство" экс главы МВД Кравченка вскоре после прихода к властитех, кого я поддержал на майдане 2004 невольно напросилось сравнение - после повторного прихода мракобесов к власти в прошлом году "самоубийство" совершила Глава фонда госсимущества Семенюк-Самсоненко. Эта в отличии от Кравченка "застрелилась" с первого раза и вот Чечетов... а нам наши СМИ пытаются вдолбить шо можно два раза выстрелить себе в висок и при этом шо первый выстрел шо второй есть смертельными.... вот так то Трезор. Не надо думать шо мы идиоты верящие СМИ перед которыми Геббельс выглядит сопливым пацаном....а вот в отличии от нас в России верят. И недавняя моя перепалка тому подтверждение...
Леман вне форума   Ответить с цитированием