Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2015, 17:53   #457
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Прейли Вью Посмотреть сообщение
Меня никто не угнетает, коллеги -эстонцы относятся с уважением, врачи и продавцы и чиновники будут говорить со мной на том языке. на котором захочу я. Чего надо то еше ?
Я искренне не понимаю.
А меня попёрли с должности сразу же с приходом Народного фронта. Просто откровенно, вызвав в кабинет. Мол уступи место эстонцу. Это факт в моей биографии.
Фамилия много значит. Много.
Сын вчера пошёл в "Сабвей" и там персонал совершенно не знал русского. Ну совершенно, а сын забыл эстонский живя в Мюнхене. Не совсем, но не смог заказать что нужно. И не могли ему объяснить в целом наборе соусов где какой вкус. Этот Сабвей прямо в центре города. Возле театра Эстония.
Мы в разных слоях живём, в разных эстониях. Это и есть апартеид. То есть раздельное проживание.
Именно об этом и вся тема.
Цитата:
Из Википедии: Апартеи́д (произношение искажено на французский манер, по аналогии с геноцидом; редко употребляется правильное произношение — апа́ртхейд, от африкаанс apartheid — «рознь, раздельность» , то есть раздельное проживание..