Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2015, 19:19   #10383
Че
Постоянный участник

Че имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутацию

Какая-то неправильная трактовка, верю-неверю, полностью отрицающая все коме собственного упрямства.

Вот пристрелили оппозиционера. Пишут об этом, к примеру, насквозь лживые укро-СМИ, а я "верю". Потому что не в вере дело, они излагают ФАКТ, и возражать попросту глупо.

Есть мнение, пристрелили свои. Не верю и не неверю, но склонен считать что это правда. Весь комплекс фактов, собранных за много лет говорит за то, что это возможно.

Есть мнение, что российские спецслужбы. Убежден что это не так, и вера тут опять-таки не при чем. Спецы не станут стрелять шесть раз, их за это премии лишат.

Есть мнение, что пристрелили из-за денег. Вполне допускаю, потому что это обычное дело.

Говорят, убили марсиане. Не могу исключить, хотя вероятность считаю почти нулевой. Но большей, чем участие российских спецслужб. Марсиане могли просто развлекаться.
Че вне форума   Ответить с цитированием