Цитата:
Сообщение от СЛАВА
Ему после двух часов езды на мотоцикле в октябрьскую морось
|
И в зимние снегопады. Конечно мотоциклу по проходимости в наших пробках нет равных, но вот люди не железные. Вообще же, конечно же попадала и на штрафы, но признаться честно всегда за дело, а не просто так. Нет у меня к ним особо претензий.
Теперь вот столкнулась - меняю сейчас права, т.к. подошло время, а нам "родной минздрав" там, для мед.справки с 2012 г кроме психиатра и нарколога добавил еще энцефалограмму и тестирование у психолога, - последнее вообще абсурд. Ибо она ( психология) еще как бы и не совсем наука, а так что-то около научное, по типу астрологии же)). Ну конечно всё платное, это же не везде делают...Я не знаю какой "чудак" впихнул психолога, а очень любопытно было бы его протестировать ))
В конечном же счете, как и обычно у нас, абсурдность требований заменяется банкнотой, посему к усилению безопасности на дорогах вся эта "возня" по "стращать и не пущать" не будет результативна.
Цитата:
Сообщение от pois
И не даю себе руки ломать. Заявляя"Я не оказываю сопротивления". А какой смысл оказывать?Они это от переизбытка рвения.
|
Я уже заранее Вас побаиваюсь ))