Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2009, 07:21   #23
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Создатель Миров Посмотреть сообщение
- счастлив, ибо слава богу на нормальных. Ой, я хотел сказать "непродвинутых" (которых мне даром не надо)
Знаете, Создатель, а Вы мне симпатичны. Тем, что не боитесь высказывать непопулярное мнение.

Сейчас ведь принято быть (ну или делать вид), что ты такой "раскрепощенный, без комплексов", что предполагает наличие в секс-репертуаре полного комплекта "предоставляемых услуг".
Если раньше косо смотрели, скажем, на женщину, которая говорила, что она делает минет, да еще и любит это делать, то сейчас осуждают ту, которая говорит, что она от этого никакого кайфа не получает.
Стандарты перевернулись.

А я уважаю людей, которые не боятся быть собой в любых условиях.

Если по теме минета, то я побывала в обоих лагерях.
И в том, который "фу, какая гадость", и в том, который "а это классно!".
Поэтому могу понять и тех, и тех. И еще знаю, что люди пересматривают свои взгляды со временем, особенно если на них не давить и не объявлять замшелыми консерваторами.