Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2015, 23:14   #858
Фантом
Непостоянный участник

Фантом отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Например
А как, вообще, лучше выбирать между разными фирмами? Как я понял, у всех есть сильные и слабые стороны...

Фуджиком с ультразумом я пробовал снимать. Правда не точно таким. Меню показалось очень сложным. Спорт режим еле нашёл и он вырубался после каждого выключения. Приходилось снова весь "танец с саблями" повторять. Снимал движущиеся объекты, появляющиеся с перерывом, поэтому выключал камеру. Видео включалось двойным нажатием кнопки, а я привык что на "Олимпусе" - одним. Так что... думал что уже снимаю видео - ан нет. Облом вышел. Хозяин, так вообще тупой - не знал как им пользоваться.

Но, зато некоторые фото получились очень неплохими. Цветопередача, резкость и проч...

Про ультразумы сони пишут что на них не фото, а мыло получается.

Про никон и кенон (в части компактов), что они, плотно занимаясь зеркалками, упустили этот сегмент на рынке. И что их аппараты несколько менее "продвинутые", чем конкуренты (олимпус, сони, фуджи).

Я всегда фанатом панасоника был, но тоже не вижу восторженных отзывов об их компактных "Люмиксах".

Создается стойкое впечатление, что вся затея с компактными аппаратами с ультразумом - тупиковая ветка развития фотодела.

А системные фотоаппараты, некоторые из которых вполне сопоставимы по цене с тем что я ищу, ну как-то не впечатляют меня. Не понимаю чем они лучше.

Цитата:
в наше время важны объектив и сенсор камеры.
Цитата:
чёткость изображения, верность цветопередачи.
Да-да-да. Это именно то, что я спрашивал.
Фантом вне форума   Ответить с цитированием