Цитата:
Сообщение от pois
Я белый и пушистый. Безобидный такой.
На форуме со мной и ругаться можно.
|
Не люблю ругаться и очень редко это делаю. Собстно, что бы со мной поругаться это нужно оппоненту приложить уйму целенаправленных к этому усилий. Но и к безобидным себя не отнесла бы, потому что если меня "доканать" всё-таки, Армагедец будет неизбежен, и врах не уйдёт живым.
Ну и наконец о блюстителях. Заметки по ходу..Блюстителей ( гаишников), дополню блюстителями ( медиками) - в связи с заменой водительских прав...Таки с 12 года, "новизна" водительской комиссии. Теперь что бы получить штампик психиатра, к этому психиатру нужно принести заключение ЭЭГ+психолога. Вчерась была..Море впечатлений, ЭЭГ она же электроэнцефалограмма, это когда твою голову обвешивают электронными датчиками. Я у врачихи спрашиваю - а током не долбанёт? Она говорит - нет мол, эта аппаратура считывает с вашего головного мозга, электрические поля, а на вашу голову ни чего не подаёт. "Ага" - думаю, однако всё равно не приятно. Прям как пёс Шарик в приёмной доктора Преображенского ))
Датчики навешивают минут пять, само же считывание моих полей заняло минут шесть, потом умный компьютер все эти кривые расшифровал и выдал заключение " эпилептических явлений не обнаружено". Можно подумать, что я этого раньше, без бумажки - не знала...Но теперь я со справкой и вся прозрачная для родного государства )).
Ни какого собеседования с психологом конечно не было, а справку ( большую такую) выдали.
"Что там было, как ты спасся?"- Каждый лез и приставал.
Но механик только трясся и чинарики стрелял" (с).
А справку выдали на основании как раз этой беседы, пока датчики навешивали...От так и разводят нашего брата водителя ( или сестру)..то бишь мои вопросы насчет " не долбанёт ли током" ? врач интерпретировал как "элементы тревожности", но повезло мне, что я оказывается самостоятельно же и успокаиваюсь, что расценивается как адекватность. В справке. И диссонанса у меня конгнетивного нет, оказывается. Из серии " ура, товарищи"...Вобщем спустя
десять лет безаварийной езды по сложному городу, оказывается профпригодна.
Дальше был поход в наркодиспансер, где час был потрачен на регистратуру и оплату квитанции, и три минуты на заключения нарколога, что " противупоказаний" к управлению транспортом - нема...Потрясающий народ стоит в очереди в наркодиспансере - интеллектуальная публика ( по лицам видно), все поголовно трезвенники, половина в костюмах ( с работы). Куда я попала? Где нарики? Где алкаши? )) Что делают здесь все эти приличные граждане? Ах, за справкой, да...
Хороший бизнес придумало государство для поддержки штанов на медиках.
Впереди поход в психоневрологический...страшно аж жуть..
подпись - "Шарик" ))