Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2015, 12:35   #576
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от adrenalin Посмотреть сообщение
в Новосибирской области хлебопеки распоясались
Похоже, что у нас распоясались торговцы: после декабрьского скачка цены на продукты не стабилизировались, а продолжают все время ползти вверх.
Яблочки мои любимые, которые стоили в ноябре 55-60 руб/кг, теперь минимум 75-80 рублей стоят. Это на сколько процентов?
На бытовую технику тоже цены взвинтили в декабре. Но тут еще народ сам сглупил, подыграл торговцам - кинулся скупать "что-нибудь ненужное", чтобы деньги "не пропали". А те и рады стараться.
Сегодня заходила в швейный магазин (там тоже переоценка была). Клеевые материалы в 1,5-2 раза подорожали, иголочки машинные самые дешевые 120 рублей за 5 штук (раньше было 90 рублей). А на швейное оборудование цены подняли больше, чем в 2 раза.
Я, конечно, понимаю, что кризис влияет, и санкции добавляют проблем, но считаю, что торговцы под шумок решили нажиться дополнительно. В сталинские времена, думаю, сюда бы уже ехала комиссия, чтобы разбираться с "делом торгашей".