Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2015, 13:04   #18025
Че
Постоянный участник

Че имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
А ты, скажем, УмНика слышишь?..
Или ту же Латынину с Ахеджаковой, или Макаревича?.. Или кого-то из западных аналитиков, утверждающих иной, чем тебе нравится, взгляд на текущие или свершившиеся события? Причём, я далёк от утверждения, что им обязательно надо верить. Как и прокремлёвским...

Я об "услышании"...
Я вот слышу. Но. Если бы Умник не тролил через слово, оставшаяся половина воспринималась бы много лучше. А так весь пар в гудок уходит, пока изощряешься с ответом. К примеру я вовсе не считаю что у них бандеровцы ходят по городу как патрули с Авроры в Петрограде. Но ведь и пионеры, строем строем и с барабанами по улицам Урюпинска маршировали нечасто, и никто не утверждает при этом что в СССР их было мало.

И Макаревича я бы послушал, если бы он что-то внятное сказал. По мне так сидел бы он лучше на пенсии и слушал битлов. Можешь изложить точку зрения Ахеджаковой внятно, и чтобы стоило читать? Я - нет.
Че вне форума   Ответить с цитированием