Цитата:
Сообщение от Svift
проанализировав два противоположных мнения, высказать свое, по аргументированности и убедительности, изложенных в этих двух, противостоящих по выводам, источниках.
|
Я бы попытался. Только, по твоей ссылке далеко всё не ясно, и далеко всё не так просто. Выводы сделаны голландской прокуратурой, или неким (некоей) "evanesce_girl опубликовал расследование:"? Насколько я понял из ссылки, голландцы просто собрали модель "Боинга". А уже "evanesce_girl" провёл (провела) некое "расследование". Или откуда-то его стырил(а). С учётом того, что текст выложен на русском языке и в нём присутствуют ссылки на неких участников "ЖЖ", проводивших свои "эксперименты", я прихожу к выводу, что данное "расследование" не является официальной позицией голландской прокуратуры, а проведено некими российскими "специалистами", несмотря на англоязычный ник "публикатора сенсации". Соответственно пророссийская направленность сделанных выводов меня не удивляет, а их обьективность вызывает сомнение т.к. накрутить для неспециалистов (то есть большинства пользователей) "сенсационные выводы" о том, что "Боинг" был сбит украинским самолётом, довольно просто.
Цитата:
Сообщение от Островок
Да хоть бы голос подала
|
Хто "голос подалА"?
Цитата:
Сообщение от Островок
Учись, Умник, аргументированные ссылки приводить.
|
Я отаргументировал приведённые аргументы. Можешь ознакомиться выше.
Цитата:
Сообщение от Островок
Тёток-то учить проще,
|
Каких тёток, кто учил? Ты о чём?
Цитата:
Сообщение от Фантом
Уела
|
Не сумела.