Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2015, 21:54   #893
Создатель Миров
Главный Маг Царства

Записей в дневнике: 2
Создатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцания

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Но то, что вижу из твоих (или Светланиных) снимков, и твои отзывы об этом лишь говорят окружающим о твоём вкусе... и не более того
Абсолютно справедливо.
Это именно такие снимки, которые раньше клали в альбом в виде 9х15 оттисков, причем в половине альбомов знакомых я видел кривые (с заваленным горизонтом), недодеражнные, передержанные, что на самом деле не играло никакой роли, так как смотря альбом, я интересуюсь либо человеком, либо местом, которое снято, а НЕ ЛЮБУЮСЬ ХУДОЖЕСТВЕННОЙ ЦЕННОСТЬЮ. (Для последнего я иду в худ музей).
Это наверно ключевой момент - не хочу ничего сказать плохого, просто есть люди, у которых в характере каждый снимок оценивать с точки зрения профессионализма, а есть люди, которых интересует объект съемки, если он виден - то огрехи фотографирующего любителя вообще никакой роли не играют.

Даже если почитать фотофорумы - один обусждает окрас кошки, ее настроение (по глазам и мимике), а другой - каким объективом это снято, с какими параметрами...