Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2015, 09:32   #10490
Фантом
Непостоянный участник

Фантом отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
Соответственно пророссийская направленность сделанных выводов меня не удивляет, а их обьективность вызывает сомнение т.к. накрутить для неспециалистов (то есть большинства пользователей) "сенсационные выводы" о том, что "Боинг" был сбит украинским самолётом, довольно просто.
Лично мне бы не хотелось думать что сбил украинский самолёт или ракета, как, впрочем, не хотелось бы что бы его сбили ракетой и ополченцы. Я, вообще, за то что бы мирный пассажирский самолёт спокойно долетел бы до места назначения и все (ни в чём невиновные) пассажиры остались живы-здоровы.
Но, к сожалению, что-то весьма трагическое всё же произошло.
И если он упал не по каким-то своим внутренним причинам, а был преступно сбит военными, то лично мне кажется что виновные (безразлично с какой стороны) должны понести очень суровое наказание. В случае, если виновными окажутся пророссийские ополченцы Новороссии, мне будет горько, но это ничего не изменит. Преступление - есть преступление.
Если это окажутся украинские военные, меня это не порадует и не станет причиной для злорадства. Война вообще - одно большое преступление. А я - мирный человек.
Надеюсь, что и ты примерно так же думаешь.
Фантом вне форума   Ответить с цитированием