Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2015, 19:22   #18092
УмНик
Постоянный участник

УмНик отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Фантом Посмотреть сообщение
позволь тебя всё же спросить что тебе интересно и что тебя удерживает на "Терре"?
Вопрос серьёзный, и ответ будет таким же. Мне интересны вы все, как отдельные индивидуумы (это не в обиду) это просто так формулируется. А, что удерживает... ты не поверишь. Надежда на то, что вы признаете мою правоту. Можешь назвать это амбицией. Можешь - фантастикой. Лично я надеюсь на то, что у вас изменится политическая ситуация. Не завтра, не через год.Может, через десять лет. И те, у кого останутся зачатки совести, признают и участие России в нашем конфликте, и незаконность отторжения Крыма, и ещё много всяких вещей. О которых у вас не говорят. И не пишут. И не показывают. Вот такой наив.
Цитата:
то ты - не здесь не по заданию от СБУ (как уже обсуждалось ), лично я - верю.
Спасибо. И я, верю.)

Цитата:
Что тебя сюда "манит"? Мы же тупые рабы путина - "ватники" и "колорады"... и иже с ними
Ну зачем передёргивать? Я тебе вполне могу сейчас назвать несколько ников, которые вполне твоей версии отвечают. Но это меньшинство. Проблема в другом. Вы ведь реально считаете, что украинские фашисты убивают русскоязычное население, которое нужно спасти. И если вдруг завтра окажется, что Россия реально участвует в конфликте, вы это примете с лёгкостью. "Ведь надо спасать людей". Мысль о том, что пересечение чужой границы, даже с этой целью - незаконно, вам в голову не придёт. А уж тот факт, что никто русскоязычных не убивает, вообще не укладывается в сознании. Проблема в одном. В стереотипах. Избавтесь от них.
УмНик вне форума   Ответить с цитированием