Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2015, 22:22   #142
Надежда
Постоянный участник

Записей в дневнике: 13
Надежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Надежда с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Алька Посмотреть сообщение
Вот оно в чём дело? а я-то о России и макроэкономике на глобусе. Извините.
Ценники на розничном рынке с этим связаны весьма отдалённо. Извините.
Это просто капитализм. Каждый участник рынка, как производитель, так и переработчик, продавец и посредник желает заработать свою малую маржинальную разницу на товаре. Не даром же им работать в конце концов? ))
Какое отношение рыночная экономика имеет к пользе/вреде ГМО продуктов? Польза или вред? Вопрос был таким. Изначально. Понимаете? Глобально или местечково. Посредник. Что?

Причём тут посредник вообще? Его вычёркивайте из списка. И статистика, тот тоже лишний в цепочке ГМО производитель - рынок. Поставки осуществляются без всяких посредников и прочей счетоводческой кучи.. Вот почему *вреден* ГМО продукт.. Ясно, конечно.

Цитата:
Сообщение от СЛАВА Посмотреть сообщение
Надежда, честное слово, Ваша категоричность несколько излишня.
Не вам судить меня. Или обо мне. Право слово.. Хм.. Не прониклась.
Надежда вне форума   Ответить с цитированием