У меня живая история, наверно надо было в За что ненавидят Россию... но тут как бы и про любовь есть
Года 4 назад появляется на рынке в Азии английская компания, частная компашка, несколько акционеров, тот который за Азию отвечал давай дружбу завязывать с мной, мол помоги продукт наш на рынке продвинуть, помог, заплатил он мне за консультации 10 тыс, все у них пошло, теперь через столько лет выясняется что мне заплатил 10 а перед другими акционерами отчитался что 80 дал

через четыре года они там что то поссорились, давай компанию делить, его партнеры его решили выбросить из акционеров, давай судится и грязь на него лить, понятно что они не поверили что тот 80 за кнсультации потратил, что бы это доказать скинули соответствующие документы в этическую службу нашей конторы, меня уволили, но ставка была на то что я в злобе начну парнягу (их партнера) валить. Но я ни фига подобного, типа ну 80 значит 80, я то уже "сбитый летчик" .... давай ко мне подкатывать типа ну что тебе не хочется ему отомстить..... нет говорю у нас так не принято.... тот брит позвонил, повинился, сказал что их засудил, признался в любви к русским и как он ненавидит себя и всех бритов вместе