Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2015, 12:47   #2968
Ramaz
Постоянный участник

Ramaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутацию

У меня живая история, наверно надо было в За что ненавидят Россию... но тут как бы и про любовь есть
Года 4 назад появляется на рынке в Азии английская компания, частная компашка, несколько акционеров, тот который за Азию отвечал давай дружбу завязывать с мной, мол помоги продукт наш на рынке продвинуть, помог, заплатил он мне за консультации 10 тыс, все у них пошло, теперь через столько лет выясняется что мне заплатил 10 а перед другими акционерами отчитался что 80 дал через четыре года они там что то поссорились, давай компанию делить, его партнеры его решили выбросить из акционеров, давай судится и грязь на него лить, понятно что они не поверили что тот 80 за кнсультации потратил, что бы это доказать скинули соответствующие документы в этическую службу нашей конторы, меня уволили, но ставка была на то что я в злобе начну парнягу (их партнера) валить. Но я ни фига подобного, типа ну 80 значит 80, я то уже "сбитый летчик" .... давай ко мне подкатывать типа ну что тебе не хочется ему отомстить..... нет говорю у нас так не принято.... тот брит позвонил, повинился, сказал что их засудил, признался в любви к русским и как он ненавидит себя и всех бритов вместе
Ramaz вне форума   Ответить с цитированием