Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2015, 13:52   #337
Алька
Постоянный участник

Алька действительно хорошАлька действительно хорошАлька действительно хорошАлька действительно хорошАлька действительно хорош

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
А практически цены на один товар у всех продавцов всегда находятся в одном диапазоне. И что толку не покупать в кредит,
Да покупайте на здоровье, я же не протестую...я просто объясняю, как оно устроено. Почему у нас деньги дешевы и на рубль ни чего не купить ( то что называется покупательской способностью) В благославенной Европе )) производитель и посредник удавиться за 5 % прибыли, а наш меньше чем за 100% и попу не поднимет. Вот и всё )) Ну и сама система дикого капитализма нашего всему этому тоже способствует.
Это порочный и замкнутый круг - вечной бедности населения ( при богатстве страны) и дороговизна %% банковских тоже на это играет.

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
Уточнение. Не совсем новую, а отъездившую полгода-год:
- во-первых, новый автомобиль, покинувший территорию автосалона, теряет в цене 20%
- во-вторых, явные дефекты за это время уже проявятся, и ремонтом будет заниматься первый владелец.
В итоге второй владелец получает обкатанную машину по значительно меньшей цене.

Это были советы от человека, занимающегося ремонтом (в том числе гарантийным) автомобилей около 20 лет.

Я не технарь и не рискну покупать машину с рук, отъездившую полгода, по российским дорогам, выбоинам и обочинам. Я же вижу как у нас ездят...На новые авто есть гарантия заводская, она принципе устраивает.
И как сказала Бижу, к тому моменту, когда я её буду продавать, она всё равно вырастет в цене ))
Алька вне форума   Ответить с цитированием