Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2015, 18:27   #359
Марго
Постоянный участник

Записей в дневнике: 2
Альбомов(фоток): 3(32)
Марго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутацию

Не понимаю, чего все так кредитов боятся? В этом деле самое главное - прикинуть свои возможности и не брать больше, чем можешь отдать.
Благодаря кредитам, взятым на год, на 2/3 капитально отремонтировала свою старую квартиру. Беру на год, делаю ремонт, постепенно отдаю. Накопить не смогла бы. Жуткая транжира.
Ещё есть карточка, которой могу оплатить покупку, но вернуть деньги надо в течение 50 дней, тогда процентов не будет. Очень удобно. Купила электронные игрушки сыну, соковыжималку, пальто. Снимаю столько, сколько могу вернуть.
И ещё. Да, банку плачу за то, что на год даёт мне деньги. Это минус. Но прикинула, что пока копила бы целый год, уже денег на ремонт ушло бы больше сейчас, чем я переплатила банку. Зато сделала то, о чём раньше только мечтала...