Гаер... Ну невозможно же передать вкус и запах по интернету.
Как давно у тебя хлебопечка? Знаю единицы, у которых хлеб оттуда пользуется спросом хотя бы года три-чеыре. И знаю десятки, которым он быстро приедается и они переводят ХП именно в должность тестомеса. А выпекают исключительно в духовке. Теперь вот модно стало в мультиварке.
Цитата:
Сообщение от Гаер Ди
Из твоих фот и рассказа я поняла, что ты специально добиваешься "ноздреватости" в хлебушке?
|
Нее... не совсем так. Как раз лишняя пушистость ни к чему. Нужна некоторая "резиновость", что ли...

Большие дырки я пыталась одно время в багетах получить, не особо преуспела, если честно. И бросила эту затею - мужу такое не слишком нравится.
Поискала свои батоны давних времён. Нашла только "вид сверху" без разрезов. Значит, не устроили чем-то, дырок мало... Жаль. ((