Тема: ХЛЕБ
Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2015, 19:09   #39
Бижу
Всё зависит от всего
 
Аватар для Бижу
 
Регистрация: 07.11.2010
Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™
По умолчанию

Гаер... Ну невозможно же передать вкус и запах по интернету.

Как давно у тебя хлебопечка? Знаю единицы, у которых хлеб оттуда пользуется спросом хотя бы года три-чеыре. И знаю десятки, которым он быстро приедается и они переводят ХП именно в должность тестомеса. А выпекают исключительно в духовке. Теперь вот модно стало в мультиварке.

Цитата:
Сообщение от Гаер Ди Посмотреть сообщение
Из твоих фот и рассказа я поняла, что ты специально добиваешься "ноздреватости" в хлебушке?
Нее... не совсем так. Как раз лишняя пушистость ни к чему. Нужна некоторая "резиновость", что ли... Большие дырки я пыталась одно время в багетах получить, не особо преуспела, если честно. И бросила эту затею - мужу такое не слишком нравится.

Поискала свои батоны давних времён. Нашла только "вид сверху" без разрезов. Значит, не устроили чем-то, дырок мало... Жаль. ((
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Батоны_1.JPG
Просмотров: 1037
Размер:	169.9 Кб
ID:	5040  
__________________
Слова - как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот.
Бижу вне форума   Ответить с цитированием