Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2015, 21:31   #369
Марго
Постоянный участник

Записей в дневнике: 2
Альбомов(фоток): 3(32)
Марго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Че Посмотреть сообщение
А насчет прелестей беспроцентного кредита расскажи стрекозоиду из соседней галактики.
Бесплатного ничего нет. За пользование кредитной картой я плачу 700 рублей в год. Если в течение 50 дней после того, как сделала покупку, оплатив её картой, я вношу потраченные деньги, то никаких процентов не плачу. Снимать наличные деньги с этой карты я не могу, могу только ею расплачиваться. Пользуюсь такой картой уже 2 года. Много раз она меня выручала, когда до зарплаты оставалось пару дней, а деньги кончались и надо было купить продукты. Покупала продукты, расплачиваясь картой, а как только получала зарплату, то сразу деньги вносила. Это очень удобно.