Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2015, 20:42   #10599
Че
Постоянный участник

Че имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутацию

Какое место тебе непонятно?
Я объясню, но ведь хуже же будет.

То, что немцы не кидались первым делом сносить памятники? Это я легко разъясню. Понимаешь. они почему-то думали что памятник на них не нападет. Разумеется они были неправы. Примерно год назад при сносе памятника Ленину был один раненый. Походу Ильич все-таки отстреливался.

Или непонятна фраза что фашисты не идиоты? Вопреки общепринятому мнению я не считаю прыжки, идиотские кричалки и раскрашивание мусорных бачков в цвета национального флага фашизмом. Я считаю это идиотизмом.

Про национальные кадры. Почти все зверства, которые творились над мирным населением, было дело рук националистического украинского отребья, что советской пропагандой замалчивалось. Не хотели злые коммуняки рассказывать о паскудности половины украинского населения. Они хотели, вот бычье, мира и дружбы между народами. Но советской пропаганды больше нет, и правда как всегда вышла наружу.

Насчет перестрелять. Расстрельные команды нельзя после дембеля выпускать в мир, это больше не люди. Поэтому всех, кто резал животы жидам, коммунистам, и просто не таким как они, загнали бы в овраги и перестреляли, или сожгли в печах крематориев. А во избежание рецидивов зачисти ли бы и семьи, просто чтобы жить потом спокойно. Насчет запановать при немцах это так, неумные мрии, которыми так славится население диких окраин. Своих стрелять было жалко, а таких вот - нет. Мне, кстати, тоже.
Че вне форума   Ответить с цитированием