Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2015, 19:00   #10659
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Georgy Посмотреть сообщение
Не вероятно, что оно будет и если будет, то честным..
ты сам себе противоречишь... однако в этой цитате я с тобой полностью согласен. поясню
Если бы у путина были веские доказательства того факта шо этот Боинг сбила украинская сторона то прикинь шо бы было? Факты были бы предоставленны голландцам а им пофик русские или украинцы сбили - им важен факт и санкции не заставили бы себя ждать...

Если бы у кондитера были веские доказательства того факта шо этот Боинг сбили террористы так званой ДНР или путинские наёмники то прикинь шо бы было? голландцам пофик русские или украинцы сбили - им важен факт и санкции не заставили бы себя ждать...

Цитата:
Хотелось бы верить, что литак грохнули инопланетяны, но это бред, такой же, как россияны или новоросы.
ну ты прямо не оставляешь мне вариантов из трёх возможных для тебя заставл меня принять нужный тебе четвёртый.... но ты молод видать и не вникаешь в подробности и тем паче в схожие ситуации... ты видел при реальных авиакатастрофах родственников погибших? Уже во время предполагаемого прилёта там ожидали рейс и пассажиров... в случае с рейсом MH-17 родственники на экранах телеящиков появились суток пять спустя не так ли? теперь господин эксперт идём далее...

Цитата:
Некоторое время назад в сети интернет проскользнула информация о том, что сбитый под Донецком малазийский «Боинг-777» был вовсе не рейсом MH17 Амстердам — Куала-Лумпур, а некой «куклой», подставой, фальшивкой ― лайнером, набитым трупами, который некие темные силы специально взорвали с целью еще большей эскалации конфликта на юго-востоке Украины. Сперва я отнесся к этой версии с достаточной долей скептицизма. Того же мнения оказались и очень многие известные блоггеры и интернет-журналисты, вещающие из своих удобных офисов и квартир ЗА СОТНИ ИЛИ ДАЖЕ ТЫСЯЧИ КИЛОМЕТРОВ ОТ МЕСТА ПРОИСШЕСТВИЯ.

Заметьте, часть последней фразы я выделил заглавными буквами. Сделал это специально, дабы сконцентрировать на ней ваше особое внимание. Надеюсь, вы поняли почему? Да, совершенно верно, делать какие-либо выводы, решать верить или не верить можно лишь на основе фактов, полученных от реальных участников тех событий, а вовсе не от сторонних наблюдателей. Информацию об именно таких людей я стал искать, и на удивление нашел.

Итак, видео № 1. Журналистка, в числе первых прибывшая на место крушения показывает свои фотографии и комментирует их. .....Тела пассажиров только что свалившиеся с высоты 10 км падали на асфальт, разбивались, но при этом из них вытекала вовсе не кровь, а маслянистая жидкость с ярко выраженным запахом формалина и морга.....Все обнаруженные на месте падения тела были обескровлены и имели неестественный желто-серый оттенок.
Подавляющее большинство тел оказалось полностью обнаженными....
.вобщем читай господин неоспоримый эксперт вот тут...http://www.shovkunenko-book.ru/interesno/reys-mh17.html
...вопрос предвижу - почему это я о подставе да??? Яж и кажу шо ты молодой и неопытный ...надо помнить историю с другим Боингом сбитым ВВС СССР в 1983 годуу... ну почти один в один...правда в случае с первым боингом провокаторы думали шо упав в море самолёт спрячет концы в воду ан нет.....

Цитата:
1 сентября 1983 года в сеульском аэропорту пассажиров, вылетавших 31 августа из Сан-Франциско, ожидали «родственники». Им стало известно, что самолет, который они ожидали, сбит советским истребителем и упал в Японское море. Эти же родственники в знак памяти и скорби должны были бы бросить венки цветов, по существующему обычаю, в море, где затонул южнокорейский лайнер. Но эти венки они почему-то привезли и положили на берег Сахалина.
Всестороннее расследование продолжалось. Особенно большую активность проявили журналисты «Литературной газеты». Они-то наиболее подробно описали заключительный этап расследования.
Несмотря на официальные заявления обеих сторон – СССР и США,– многих интересовало, действительно ли самолет «Боинг-747» был сбит, какому государству он принадлежал? У многих было сомнение, могла ли Южная Корея организовать такую масштабную операцию?
В конце сентября 1983 года к месту предполагаемого падения «Боинга-747» были направлены наши военные корабли с группой водолазов Архангельского пароходства. Уже было известно, что на этом месте глубина Японского моря была около 90 метров.
Цитирую по памяти. Когда прибыли наши корабли к месту падения, писала «Литературная газета», военные моряки увидели группу американских кораблей. Нашим морякам показалось, что американцы уже «обнаружили» обломки «Боинга-747» и любезно намекают, где их надо искать.
Вскоре наши водолазы на дне моря обнаружили разрушенный самолет. Американцы, убедившись в том, что русские нашли «боинг», незамедлительно удалились. Теперь американские спецслужбы были удовлетворены: русские собственными глазами увидели результаты своего «злодеяния». Не зря же президент Рейган назвал Советский Союз «империей зла».
И действительно, водолазы увидели разрушенный «боинг», но они не увидели главного: ни в кабине экипажа, ни в пассажирском салоне не оказалось ни одного трупа из двухсот шестидесяти девяти, о чем трубили зарубежные средства информации.
Когда это было опубликовано в нашей прессе, очевидно, у американцев заговорило чувство патриотизма. Американские спецслужбы оказались на грани разоблачения, нельзя допустить позора Америки. Вскоре отыскались американские «специалисты», которые объяснили это тем, что в Японском море, и только в нем, имеются «рачки», способные сожрать за 10–15 суток не только тела пассажиров, но и их кости. Я не встретил в нашей печати мнения наших ученых-биологов по поводу этого заявления американских «специалистов», но думаю, что это очередная «лапша на уши».
Российская пресса в последние годы чаще всего отстаивает позицию Госдепа США.

Цитата:
И что прикажете думать?
а шо тут думать? Ты уже за всех решил и выдал свой вердикт...ну мля прям гений!!!
Цитата:
Ох, Леман, ...
шо Леман? шо Леман? ..учи историю, матчасть и не пори косяков... росто тебе голова дадена не только для того дабы нею кушать...думать, анализировать нею тоже надо...
Леман вне форума   Ответить с цитированием