Я являюсь курящим человеком с 14 лет. Сейчас мне уже 25. Довольно часто начали вступать в силу законы, которые, так или иначе, ограничивают права курильщиков. Я часто слышу некоторое недовольство в голосе граждан родного города, Санкт-Петербурга, когда речь заходит о табаке. Наверное, из-за этого я и решил открыть эту тему…. Итак, давайте-ка начнем: итак, курение:
1. Что я о нем знаю, кроме того, что это вредно?
Вроде как успокаивает нервы….
2. Запрет на курение в общественных местах:
Я лично и сам курящий и мне как-то ровно, если кто-то курит со мной рядом. Но я всегда прячу сигарету, когда вижу, допустим, ребенка. Как ни странно, но курение в общественном месте я не поддерживаю.
3. Сейчас хотят ввести закон, который запрещает курение за рулем: я опять-таки только за.
Кстати, вот мы и подошли к главному вопросу статьи. Водитель, который отвлекся от дороги, способен не только разбить машину. Дорога – зона повышенной опасности еще и для пешеходов. Да и для других автомобилистов, если что.
Если человек курящий, то это его индивидуальное дело. Нельзя допускать того, чтобы маленькая никотиновая палочка становилась общественной проблемой или катастрофой… Я высказал свою точку зрения и жду вашей.