Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2015, 20:26   #10677
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Я, как раз, начал употреблять коньячный напиток с неприхотливым названием"Бахчисарай"
я неприхотливый но вредный человек не мОгущий понять что есть истина - коньяк пахнет клоплм или клоп пахнет коньяком...посему позволяю себе банальную украинскую горилочку...и кусочек сала к ней...ни о каких клопах у меня вопросов не возникает.
Цитата:
Сообщение от лида Посмотреть сообщение
Яценюк официально объявил войну России
чует собака непривязаная шо скоро с него ремни начнём драть...никакого оыициального обьявления войны не может быть...эта кроличья мразь пытается пояснить нам войну как отмазку от его бездарного руководства...а если друг оьявят то в тот же день надо вешать, или расстрелять, или просто задушить як скажену собаку нашего так званого президента за его шоколадные фабрики Рошен в Липецкой области сиречь в логове врага с которым Украина ведёт войну... ну а его (кроля) рядом вздёрнуть за пособничество.... у нас в зРаде половина бизнес завязано на России. В основном контрабанда...в случае обьявления войны они сми задавят порошенку в зале зРады...так шо Лида не зная украинских реалий не надо пугать меня по крайней мере войной с Россиией...она есть де-факто а вот де -юре её не обьявят...
Леман вне форума   Ответить с цитированием