Цитата:
Сообщение от Tresor
Я, как раз, начал употреблять коньячный напиток с неприхотливым названием"Бахчисарай"
|
я неприхотливый но вредный человек не мОгущий понять что есть истина - коньяк пахнет клоплм или клоп пахнет коньяком...посему позволяю себе банальную украинскую горилочку...и кусочек сала к ней...ни о каких клопах у меня вопросов не возникает.

Цитата:
Сообщение от лида
Яценюк официально объявил войну России
|

чует собака непривязаная шо скоро с него ремни начнём драть...никакого оыициального обьявления войны не может быть...эта кроличья мразь пытается пояснить нам войну как отмазку от его бездарного руководства...а если друг оьявят то в тот же день надо вешать, или расстрелять, или просто задушить як скажену собаку нашего так званого президента за его шоколадные фабрики Рошен в Липецкой области сиречь в логове врага с которым Украина ведёт войну... ну а его (кроля) рядом вздёрнуть за пособничество.... у нас в зРаде половина бизнес завязано на России. В основном контрабанда...в случае обьявления войны они сми задавят порошенку в зале зРады...так шо Лида не зная украинских реалий не надо пугать меня по крайней мере войной с Россиией...она есть де-факто а вот де -юре её не обьявят...