Цитата:
Сообщение от Че
Почему-то на память пришло "органы выделения" 
А дать - не дадут  
|
Сегодня уже дали денежку)
Цитата:
Сообщение от Че
С чего бы? Просто с этого дела можно очень долго сливки снимать. Его же все равно жевать будут месяцами, и все равно никто не поверит что убийцы не агенты Кремля, даже если убийца свой ролик на ютуб выложит.
|
Я цинична тут, однако..) У меня тогда ночью была потрясная сенсация. А теперь всё прошло. И честно? Мне уже мало интересно развитие дальнейших событий, потому что дочь его уже сказала что убийцу якобы не найдут, что она не верит правосудию. И ещё говорят что оппозиционеры уже бегут из страны. Это хорошо что они бегут. Значит есть на что бежать, есть на что жить там без бедно. Зато муть в массы своими лозунгами патриотизма не будут людям головы морочить. И ещё там адвокат того подозреваемого, который уже и вроде бы признался, жалобу подал. Значит наверное оправдают..

Ну это если читать все СМИ.)) Кому что нравится тот то и пишет..) А как там на самом деле известно только следствию. И больше никому из журналистов.
Цитата:
Сообщение от лида
Яценюк официально объявил войну России
Киев, Март 12
Об этом он сказал во время отчета о 100 днях работы нынешнего состава правительства.
«Украина находится в состоянии войны с ядерной державой, которой является Российская Федерация», — сказал он, подчеркнув, что ни у одной страны мира в последние годы не было такого опыта.
« Никто даже из наших западных партнеров 8 месяцев назад не мог поверить, что украинская армия сможет сдержать десятки тысяч российских террористов и солдат российской армии», — добавил Яценюк
http://www.politnavigator.net/yaceny...nu-rossii.html
...сдержать при помощи "котла"? Дык никакое это не ноу-хау. Был в истории прецедент под Сталинградом.
|
Молодец! Сенсация за сенсацией..)
http://lenta.ru/news/2015/03/12/moon/