Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2010, 13:52   #9
Sura
Склонна к флирту

Альбомов(фоток): 1(1)
Sura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Sura с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
я не страдаю давлением, голова просто болит сама по себе - она у меня любитель пожить отдельной жизнью от организЬма) да, вечером обязательно поваляюсь в тишине, спасибо)
Это спазмы сосудов головного мозга. И наверняка есть вегетативно сосудистая дистония.
Это надо расширить сосуды. Вино не советую т.к. на 15 минут попустит, а потом еще больший спазм будет.
Тут можно легонько помассировать затылок, тепло на затылок (знаю что это опасно, но я в душе теплую воду на затылок минут 5 лью). Из таблеток – никотиновая кислота.

«Действующее вещество (МНН) Никотиновая кислота (Nicotinic acid)
Применение: спазм периферических сосудов, мигрень, нарушение мозгового кровообращения, включая ишемический, интоксикации длительно незаживающие раны, язвы, инфекционные заболевания, заболевания ЖКТ.»

http://www.lib-med.ru/?article=3575